lundi 10 novembre 2014

LA FIN DES ABEILLES !!!


Rapport: Le taux de mortalité des abeilles est actuellement trop élevé pour la survie de l’espèce

Le taux de mortalité des abeilles est actuellement trop élevé

Un rapport surprenant du gouvernement publié la semaine dernière admet que les colonies d’abeilles sont en train de mourir avec un taux de mortalité trop élevé pour «garantir leur survie à long terme».

Il a été bien démontré que le principal facteur menant à cette extinction est la présence d’insecticides à base de néonicotinoïdes, il est sûr que ces insecticides sont vendus et / ou utilisés par des sociétés comme Monsanto, Syngenta, Bayer, Dupont et leurs produits. Source image: Matt Romack Photography

Une étude récente d’Harvard publiée le 27 Mars de cette année a définitivement affirmé les recherches effectuées depuis des années par les scientifiques en dehors des États-Unis : les néonicotinoïdes sont [soulignement ajouté] le problème de l’effondrement d’une colonie (Colony Collapse Disorder ou CCD). L’étude a montré que 50% des colonies peuplées par les abeilles qui avaient été en contact avec ces pesticides se sont effondrées contrairement à seulement 1 à 6 de celles qui ne sont pas en contact avec les néonicotinoïdes.

L’Union européenne comprend que la mort des abeilles est une mort sans précédent pour les êtres humains et la terre-mère étant donné qu’ils ont interdit les insecticides néonicotinoïdes.
Toutefois, les politiques américaines refusent de croire que le problème est l’insecticide néonicotinoïde qui continue à prospérer aux Etats-Unis.

Ces sociétés avec des armées de lobbyistes et de politiciens achetés et payés, comme Monsanto, font la sourde oreille et suggèrent que «les acariens» sont la cause de la mortalité des abeilles, une situation tellement grave qu’elle peut entrainer l’extinction des abeilles si elle continue comme ça. C’est une dangereuse rhétorique contre la science, un négationnisme à la frontière scientifique causé par l’établissement d’agrochimistes américains.

Alors, est-ce que les acariens ont été la cause de l’extinction des abeilles pendant ces 14 millions d’années passées et ont survécu jusqu’à maintenant avant que les humains inventent des produits chimiques néonicotinoïdes? Bien sûr que non. Il semble que les choses étrangères à la Terre comme les néonicotinoïdes peuvent provoquer une perte tellement drastique à l’essentiel sur notre planète et la solution est évidente : informez les gens et dites leurs que si nous continuons à laisser les abeilles mourir à ce rythme, nous n’aurons pratiquement plus de fruits à manger. Et juste au passage, cessez d’utiliser les néonicotinoïdes.

Si nous n’arrêtons pas ce mouvement bientôt ,alors une société comme Monsanto réussira sans doute à profiter de l’absence des abeilles pour polliniser, créer des fruits et tenter de monopoliser les produits de la nature parce que les fruits seront ensuite pollinisés manuellement ou traités avec des moyens plus complexes. Même si cela peut sembler tiré par les cheveux, en l’absence d’abeilles sachant que la pollinisation manuelle est une méthode de production à forte intensité, des micro-drones de pollinisateurs verraient certainement le jour dans l’avenir si rien n’est fait pour sauver les abeilles. Cette technologie est déjà presque là :

Si vous lisez cet article, il y a de fortes chances qu’aucune de ces informations ne soit nouvelle pour vous. Si les abeilles ne retrouvent pas la santé pour la survie de l’espèce, vous pouvez dire au revoir à tous ces aliments (sauf si vous voulez consommer des produits pollinisées manuellement et génétiquement modifiés de Monsanto à cause de la disparition des abeilles) :

• Pommes
• Mangues
• Kiwis
• Prunes
• Pêches
• Nectarines
• Goyaves
• Fruits d’églantier
• Grenades
• Poires
• Les groseilles rouges et noires (cassis)
• Luzerne
• Gombos
• Fraises
• Oignons
• Les noix de cajou
• Cactus
• Les figues de barbarie
• Abricots
• Piments
• Avocats
• Fruits de la Passion
• Haricots de Lima
• Haricots
• Haricots « petits rouges » (haricots Adzuki)
• Haricots verts
• Les orchidées
• Pommes-cannelle
• Cerises
• Céleris
• Café
• Noyers (les noix)
• Coton
• Litchis
• Lin
• Acérola, utilisé dans les suppléments de vitamine C
• Noix de macadamia
• Huile de Tournesol
• Haricots Goa
• Citrons
• Sarrasin
• Figues
• Fenouil
• La lime (Citrus aurantifolia)
• Coing
• Carottes
• Kakis
• L’huile de palme
• La nèfle du Japon
• Durian
• Concombre
• Noisettes
• Cantaloup
• Coriandre
• Carvi
• Châtaigne
• Pastèque
• Pommes étoiles
• Noix de coco
• Mandarines
• Les mûres de Boysen
• Carambole
• Les noix du Brésil
• Betteraves
• Graines de moutarde
• Colza
• Brocoli
• Chou-fleur
• Chou
• Choux de Bruxelles
• Bok Choy (chou chinois)
• Navets
• Pois cajan, pois-congo ou ambrevade
• Le pois sabre ou haricot sabre
• Les piments, poivrons rouges, poivrons, piments verts
• Papaye
• Aubergines
• Sésame
• Aubergine
• Framboises
• Les baies de sureau
• Mûres
• Les trèfles
• Tamarin
• Cacao
• Dolique à œil noir (la cornille)
• Vanille
• Cranberries
• Tomates
• Raisin

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